Утка в мультиварке с капустой

Очень многие любят утятину, но не решаются готовить ее часто, так как дичь требует к себе пристального внимания в приготовлении. В этом случае на помощь хозяйкам приходит мультиварка, мясо в ней готовится без хлопот, а получается нежным и сочным. Содержание статьи Тушеная утка в мультиварке Редмонд Мясо утки само по себе очень жирное, поэтому его не рекомендуют есть тем, кто сидит на диете. Но иногда можно побаловать себя тушеной утятиной. В этом блюде немного калорий, и оно очень полезно для организма. Ингредиенты: утка — 1,5 кг; морковь — 1 шт. Приготовление тушеной утки в мультиварке Редмонд: Если тушка утки еще не ощипанная, то нужно избавиться от перьев, потрохов, хорошо помыть и нарезать ее небольшими кусочками, посолить и поперчить. Порезать полукольцами лук, а морковь утка в мультиварке с капустой тереть, а мелко порезать, так она интересней будет смотреться в блюде. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Включить мультиварку на режим «Жарка», налить подсолнечного масла, подождать, пока оно раскалиться, и поджарить кусочки утки в течение 10 минут. Птицу нужно поджарить с двух сторон. Овощи перемешать и еще 5 минут готовить на режиме «Жарка» с открытой крышкой. Птицу с овощами залить водой, перемешать, закрыть крышку и готовить на режиме «Тушение» 2 часа. После того, как прозвучит сигнал, утку нужно проткнуть вилкой, мясо должно быть утка в мультиварке с капустой. По этому рецепту утка в мультиварке Редмонд получается и мягкой, с золотистой корочкой. Подавать к столу ее лучше всего с картофелем. Утка с яблоками в мультиварке Редмонд Новогодние и рождественские праздники не обходятся без этого праздничного блюда, но готовить его можно круглый год, чтобы порадовать утка в мультиварке с капустой семью. Главное в приготовлении утки с яблоками в мультиварке Редмонд — это подобрать птицу по размерам чаши, потому что запекается она целой. Ингредиенты: утка — 1 кг; яблоки — 0,5 кг; мед — 2 ст. Приготовление утки с яблоками в мультиварке Редмонд: Тушку тщательно промыть, проверить, не осталось ли остатков перьев. Мед смешать с солью утка в мультиварке с капустой перцем, смазать утку со всех сторон: внутри и снаружи. Утку положить в пакет и оставить мариноваться на 2 часа в холодильнике. Очистить яблоки от семечек, порезать на кубики и плотно утка в мультиварке с капустой ими тушку птицы, соединить концы утка в мультиварке с капустой при помощи зубочисток. Сверху утку нужно обмазать подсолнечным маслом, тогда в процессе выпечки она приобретет золотистый цвет. В чашу мультиварки Редмонд налить немного утка в мультиварке с капустой масла и положить утку. Поставить на режим «Выпечка» на 30 мин, затем перевернуть утятину на другую сторону и выпекать такое же количество времени. К утке в чашу положить яблоки, которые остались, добавить воду и включить режим «Тушение» на 2 часа. Яблоки и утка пустят сок, так что мясо не получится сухим. Во время приготовления можно переворачивать утку на другую сторону. Утка с яблоками в мультиварке Редмонд украсит любой праздничный стол. Плов из утиного филе в мультиварке Редмонд Классический плов готовят с бараниной, но если вам захотелось попробовать новый необычный вкус этого блюда, то приготовьте его с утятиной. Ингредиенты: утиное филе — 400 г; рис — 2 стакана; вода — 4 стакана; лук утка в мультиварке с капустой 1 шт. Приготовление плова из утиного филе : Филе утки порезать на небольшие кусочки, мелко покрошить лук, а морковь нарезать соломкой. Тщательно промыть рис, утка в мультиварке с капустой меньше 8 раз, меняя воду, чтобы в итоге она стала прозрачной. В мультиварку Редмонд налить подсолнечного масла, включить режим «Жарка», сначала довести до золотистого цвета лук, затем морковь и затем выложить кусочки утки, слегка их обжарить. Выложить сверху мяса и овощей рис, посолить, поперчить, добавить воды и приправу для плова. Включить режим «Плов», он на мультиварке Редмонд автоматический, поэтому время выставлять не нужно, осталось только ждать сигнала. Во время приготовления плова в мультиварке крышку открывать нельзя, после того, как прозвучит сигнал, оставить на «Подогреве» еще на 15 минут. Если соблюсти эти нюансы, рис получится рассыпчатым. Подавать к столу плов из утки лучше всего с салатом из овощей или томатным соком. Китайский суп с уткой в мультиварке Редмонд Супы для человеческого организма полезны, но очень быстро приедаются. В этом случае можно разнообразить свой рацион китайским супом с уткой. Готовится он очень просто и никаких замысловатых ингредиентов не требует. Ингредиенты: утиное филе — 300 г; морковь — 2 шт. Приготовление китайского супа с уткой в мультиварке: В миску налить утка в мультиварке с капустой воды, положить в нее рисовую лапшу и оставить на 10 минут, за это время она должна стать мягкой. Утиную грудку хорошо промыть и порезать на небольшие кусочки. Все овощи мелко порезать. Включить в мультиварке Редмонд режим «Тушение» на 45 минут, налить в чашу растительного масла, сложить туда же утятину и овощи, закрыть крышку и ждать до готовности. Готовое мясо должно стать коричневым. После того как мясо хорошо потушится, в мультиварку нужно долить воду и соевый соус, поперчить и посолить. Выбрать режим «Суп», закрыть крышку, подождать пока вода закипит и установить на этом же режиме время готовки — 15 минут. Добавить в суп лапшу, капусту и варить до их готовности. На это уйдет примерно 5-10 минут. Суп из утки в мультиварке Редмонд получится наваристый с приятным вкусом, хорошо согревает в холодное время и утоляет аппетит. Утка по-пекински в мультиварке Редмонд Утка в мультиварке с капустой из самых вкусных блюд китайской кухни является утка по-пекински. Приготовить ее можно и в мультиварке Редмонд. Ингредиенты: утка — 2 кг; мед жидкий — 100 г; соевый соус — 160 г; кунжут — 25 г; яблочный уксус — 20 г; сахар — 15 г; масло растительное — 40 г; соль, перец — по вкусу. Приготовление утки по-пекински в мультиварке Редмонд: Неповторимый вкус утке по-пекински придает соус. Для его приготовления нужно измельчить семена кунжута и смешать с соевым соусом. Положить приправы, сахар, яблочный уксус и растительное масло. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы и поставить в холодильник. Хорошо промыть утку, отделить кожу от мяса, но не снимать ее с тушки. Хорошо натереть птицу солью и поставить в холодильник, чтобы она промариновалась в течение 12 часов. Поэтому лучше это сделать на ночь, а с утра продолжать приготовление. Обдать утку кипятком, чтобы кожа стала светлого цвета. Порезать утку на равные части, потому что целой она в мультиварке не поместится. Каждый кусок утки смазать обильно медом и положить в чашу, предварительно смазанную растительным маслом. Включить режим «Выпечка» и обжарить с каждой стороны по полчаса. Утка по-пекински будет еще вкуснее, если порезать ее на небольшие плоские утка в мультиварке с капустой и подавать к столу с соусом. Утка с апельсинами в мультиварке Редмонд Утка с апельсинами — это еще одно праздничное блюдо, которое пользуется популярностью у современных хозяек. Ингредиенты: утка — 2 кг; апельсины — 6 шт. Приготовление утки с апельсинами: Утку хорошо промыть и порезать на небольшие части, кожу при этом не снимать. Включить режим «Жарка», налить растительное масло и обжарить куски птицы с обеих сторон до появления золотистой корочки. Залить утку водой, добавить специи и соль. Готовить на режиме «Тушение» в течение 40 минут. Порезать кружочками апельсины и лук, и выложить их сверху мяса. Включить режим «Выпечка» и готовить утку с апельсинами в мультиварке Редмонд в течение 1 часа. Апельсин передаст утятине тонкий цитрусовый вкус и аромат. Попробовав однажды это блюдо, вам обязательно захочется приготовить его еще раз. Утка с черносливом в мультиварке Редмонд Приготовления этого блюда много времени и усилий не займет, зато наверняка удивит ваших гостей необычным вкусом. Ингредиенты: утка — 2 кг; утка в мультиварке с капустой — 4 шт. Приготовление утки с черносливом: Утку хорошо промыть, убрать потроха, разрезать на части. Включить режим «Жарка» и обжарить с двух сторон куски птицы до золотистого оттенка. Яблоки порезать кубиками, утка в мультиварке с капустой имбиря потереть на мелкой терке, очистить апельсин и выжать из него сок. Чернослив без косточек замочить на 10 минут в воде, затем отжать и крупно порезать. Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки и полить апельсиновым соком. Готовится утка на режиме «Тушение» в течение 1,5 часов. Мясо утки получается сочным и ароматным, а чернослив придает блюду пикантную нотку. Утка по-дальневосточному в мультиварке Редмонд. Видео Готовила сегодня утка в мультиварке с капустой черносливом утку, просто божественно получилась, сегодня наконец-то утка в мультиварке с капустой признал, что покупка мультиварки не была напрасна. Если блинчиками его уже не удивишь, он мне 230 Редмонд утка в мультиварке с капустой с подъемным тэном и сковородой, то после утки комплементы просто сыпались в нашу сторону. Рекомендую всем попробовать, просто изумительная получается уточка!!! Найти: Свежие записи Свежие комментарии Вербицкая Надежда к записи дядя Вова к утка в мультиварке с капустой Петрович к записи Julia к записи Julia к записи Архивы Рубрики Мета.



COPYRIGHT © 2010-2016 rusdom48.ru