Борщ в банке

Такие заготовки помогают не только быстро и вкусно приготовить борщ, но и сохранить без потерь выращенный на даче урожай. Ингредиенты Свекла — 800 г Борщ в банке — 800 г Морковь — 500 г Лук — 500 г Помидоры — 500 г Соль — 2 ст. Сахар — 3 ст. Вода — 100 мл Уксус — 50 мл Растительное масло — 100 мл Информация Консервация Порций — 3 литра Время приготовления — 1 ч Борщ на зиму: рецепт, как приготовить Свеклу почистить, натереть на крупной терке, или измельчить в комбайне, или мелко порезать ножом. Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки. Банки закатать, укутать одеялом и оставить заготовки до полного остывания. Чтобы приготовить борщ, борщ в банке будет сварить мясной бульон, добавить в него картофель. Борщ в банке картофель будет почти готов, добавить консервы. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - борщ на зиму - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:.



COPYRIGHT © 2010-2016 rusdom48.ru